RESERVACIONES

Opentable.com

Restaurantes.com

Restorando.com

HORARIO

 

Abrimos 

Lun, Mar 13:30 a 11.00

Mier, Jue, Vie, Sábado 13:30 a 2:00

Domingos 13:30 a 10:00

CONTACTO

 

CANTINA LA PIEDRA

email: hola@cantinalapiedra.com

 

Envíenos un correo para solicitudes e informes.

Por favor no utilice correo electrónico para reservaciones, este buzón no se revisa continuamente. Para reservar por favor llame al

teléfono 528-23456

o bien utilice:

Opentable.com

Restorando.com

AVISO DE PRIVACIDAD

Food Republic SAPI de CV, mejor conocido como Cantina La Piedra, con domicilio en calle Aristoteles 124-5, colonia

Polanco, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de Ciudad de

Mexico, país Mexico, y portal de internet cantinalapiedra.com, es el responsable del uso y protección de sus datos, nuestro sitio utiliza cookies, si usted lo navega acepta su uso.

personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l Enviar promociones

l Mantener un registro interno de clientes y sus hábitos

l Informes generales del negocio

l Mercadotecnia o publicitaria

l Análisis estadístico

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando un correo con lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Enviar promociones

[ ] Mantener un registro interno de clientes y sus hábitos

[ ] Informes generales del negocio

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Análisis estádistico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

l Datos de identificación

l Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico a hola@cantinalapiedra.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Correo electrónico hola@cantinalapiedra.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Irma Gomez

b) Domicilio: calle Aristoteles 124-5, colonia Polanco, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Miguel

Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de Ciudad de Mexico, país Mexico

c) Correo electrónico: ig@cantinalapiedra.com

d) Número telefónico: 55-528-23456

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar correo a hola@cantinalapiedra.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? 

correo electrónico hola@cantinalapiedra.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Identification oficial escaneada y solicitud en formato libre

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 dias

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? por medio de correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Pagina de internet cantinalapiedra.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico hola@caninalapiedra.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Estadísticos y de mercadotecnia.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

el aviso se encontrará publicado en el sitio de internet

Última actualización: 17/01/2017